Вышитые игрушки: 1. Татьян@ 2. Гмариша 3. Amote 4. Гмариша 5. Lvicia 6. Гмариша 7. Lvicia 8. ne-angelochek 9. Иштар 10. ne-angelochek 11. Оксюша 12. Sarita 13. Гмариша 14. Chivilenok 15. Иштар 16. olik1917
Рукодельные игрушки: 17. Mirabilis 18. VinniPuh 19. Sarita 20. Гмариша 21. Гмариша 22. Lvicia 23. Sarita 24. Lvicia 25. Гмариша 26. VinniPuh 27. Sarita 28. Marishechka 29. VinniPuh 30. Mirabilis 31. Lvicia 32. Lvicia
Голосовать можно за столько игрушек, сколько вам понравится. Две игрушки (одна вышитая, другая рукодельная), набравшие наибольшее количество голосов будут победителями.
Я в восхищении, проголосавала не за все, просто потому, что боялась что за все нельзя. неувидела Ленино сообщение. Девочки, вы большие умницы
Девочки, красота! Представляете, как было бы здорово нарядить елочку всеми этими игрушками одновременно - краше было бы не найти!
А почему нет кнопки Проголосовать за ВСЁ ?! Будем выбирать всей семьей, а то у меня глаза разбегаются...
Вот уж точно, что глаза разбежались от обилия красоты! Буду с внуком выбирать, а то я такая, чтоб тоже всё сразу отметила
Проголосовала! Ух! Выбрала те работы, которые действительно понравились больше других, кроме своих, конечно! Все просто умнички! Получилась новогодняя СКАЗКА! С нетерпением буду ждать результатов.
... Нет предела полету фантазии! Ощущение праздника, как в детстве. .. Спасибо большое за возможность побывать в сказке на Новогодней Елке... пойду голосовать