Пора подводить итоги нашего самого долгого конкурса "Зеленый мир". Столько замечательных работ. Голосуем и выбираем лучшие. 1. Солнышко 2 . Иштар 3. Лёка 4. Лёка 5. mashutka 6. Солнышко 7. mashutkal 8. nadiazol 9. Солнышко 10. Солнышко 11. Lvicia 12. Солнышко 13. chesha
С каждым новым конкурсом становится все сложнее сделать свой выбор. Какое разнообразие применения вышивки. Умнички!
Я недавно начала интересоваться вышивкой, а половину авторов уже угадываю Как всё красиво! ЗдОрово! Я, наверно, зануда, но на двух работах не вижу кодового слова
Все работы очень красивые (и необычные), но у меня есть фаворит, который ну прям-таки АХ! Озвучу после объявления результатов, чтобы потянуть интригу :) (хотя всегда голосую за лучшую работу, а не за любимого автора, хоть и сложно :) )
А я у автора 11-й хочу попросить схему, а у автора 12-й - попросить сфотографировать покрупнее, чтобы текст можно было прочесть
Красота-то какая! Выбрать очень сложно. Хорошо, что не за одну работу можно голосовать. Девочки, вы молодцы!
Да, очень интересно, что за текст! Ириш, что-то я даже не сомневаюсь в том, кого ты выбрала в фавориты!