ПРАВИЛА КОНКУРСА. В конкурсе могут принять участие все участники нашего форума. Тема конкурса "Природа", все то прекрасное, что нам она нам дарит. Техника выполнения работ-вышивка. Количество работ одного участника не ограниченно. Срок проведения конкурса с 7 мая по 10 октября ноября 2011г. Конкурс анонимный, фотографии работ принимаются на почтовый ящик konkurs.igolo4ka@gmail.com. Фотографии не должны иметь каких-либо надписей ников, городов и прочих признаков, по которым можно определить пользователя. И не должны "засвечены" в интернете до окончания конкурса. Тема письма должна звучать как "Конкурс "Зеленый мир", ваш НИК". Размер фотографий не более 1Мб Каждый участник высылает две фотографии, и только 2 фотографии: Процесс. Одна фотографии середины процесса Готовая работа. Фото оформленной работы. Срок до 25.09.10.2011г. На фотографиях процесса и готовой работы должен лежать листочек бумаги с кодовым словом "МИР" Коллажи не принимаются. Работа должна быть оформлена. Способ оформления любой и зависит от вашей фантазии. Голосование будет открыто с 1 по 11 октября ноября 2011г. Самое главное чуть не забыла. Разыгрываем набор 35183 "Cabin Fever" "Дом над водой" 41х30, аида 18, счетный крест Участники: Лёка ПР ПР Lvicia ПР mashutka ПР Солнышко ПР ПР ПР ПР ПР chesha ПР mashutkalu ПР VinniPuh П nadiazol П Иштар П Sarita1981 Дарюшка Большая мама
надеюсь что мой запал не угаснет... тем более такой стимул... меня тоже посчитайте. ниточки уже заготовлены, дизайны выбраны...
Я записываюсь! Надеюсь, что успею. Один вопрос на счет оформления: можно в виртуальную рамку? А то у меня финансовые дела нестабильные...
Я с вами Насчет работы определюсь в процессе, по мере успеваемости. Приз кажется не столько мотивацией, сколько наказанием - для него потом еще один конкурс нужен будет, чтобы вышить поскорее
Лена, а крайняя дата на подачу заявки есть? А то пока я все свои долгострои не закончу, и думать о конкурсе не буду, но совсем прям вычеркивать из планов пока не хочу...
Фото процесса присылаем в любом случае заранее. Я даже расстроилась. Я старалась, выбирала, а оказывается это не приз, а наказание
Леночка, ну что ты! Я же шучу! Я это к тому, что для такой "мнёхолки" как я, большая картина - это работы не початый край! Мне, чтобы закончить Уток и Прибрежный вид пришлось записаться в совместный отшив Вот такие конкурсы и игры подстегивают как нельзя лучше Так что в случае победы придется с этой работой в следующий конкурс записываться! А набор прекрасен, как и любой ДИМ, по-моему Твой вкус безупречен
Леночка не расстраивайся мне нравятся такие вещи. Люблю природу вышивать.Я участвую.Только я не поняла вопрос про животных, птиц совсем нельзя чтоб они были на картине даже маленькие.