ГОЛОСУЕМ!!! В преддверии Нового года у нас парад Новогодних игрушек. Выбираем самые лучшие. В свете последних событий победитель будет объявлен 4 января в 14 часов. 1. Анастасия 2. chesha 3. Солнышко 4. Лека 5. Солнышко 6. Малышка мышь 7. Большая мама 8. Chivilenka 9. Солнышко 10. alenushka-v 11. Солнышко 12. chesha 13. Солнышко 14. valkiria 15. Fatinika 16. mama_bori 17. Солнышко 18. Алька 19. Chivilenka 20. Большая мама 21. alenushka-v 22. Lvicia 23. Lvicia 24. alenushka-v 25. Солнышко 26. Fatinika 27. Lvicia 28. МуронЯ 29. Lvicia
Ну наконец-то!!! И ура, я первая!!! Просто парад красоты!!! Одно удовольствие голосовать!!!По-моему ТАКОГО ещё не было? Ёлочка с мишками просто прелесть! Ёлочка из малых форм ( и с малыми формами) - класс! Дедушка из ящичка - оригинально! Просто умиляет валяный дракоша с шариком! Оля-Мама - чудесная работа! Уж извини, но сразу тебя узнала И очень нравится объёмная звезда спицами!
Голосую за снеговика из снега! Оль, спасибо, моих работ там несколько . Я тоже многих узнала по стилям. Правда твоих работ, Оля, я не нашла. Несмотря ни на что голосовать буду честно, за игрушки, а не за участницу.
А я наверное узнала Солнышко) Мне очень нравится) Из носка-вообще супер, ну научите же меня А валяные - ммм... А бискорнюшки, а вязаные! Ах-ах, куда же смотреть? Все работы очень красивые и милые и очень и очень!!! Молодцы, девочки! Глаза разбегаются!
Да я поняла Ленчик, но в свете последних событий - снеговик из снега большая редкость. Вообще все работы просто высший класс! Объемные, красивые и оригенальные. Сейчас рассмотрела шарики на елку, явно по Таниному МК, это шедевр. Очень аккуратные и красивые.
Вот я и голосую от "нас" . Девочки, у кого снег, - делитесь! Проголосовала. Это было нелегко! Девочки, потом поделитесь схемой лисы и белки №22, пожалуйста.
аааасколько красоты! глаза разбегаются, руки трясутся... меня покорила сборная елочка-красавица, вязаная снежинка, ну, и конечно, валяный дракоша - прелесть
Лека,я отгадала. Причем сразу.Можешь у Кати спросить. Девчонки все работы замечательные!Я прям растерялась за какие голосовать. Понравился валяный дракончик,мишки,вязаная звездочка,коты ,ну и конечно шары.
Да ну нафиг, я сдаюсь, проголосовала за все. Да, снеговичок - это явно не из Таганрога Валяный дракончик покорил. И снежинка спицами, однозначно. И ещё некто красный с пуговичной ёлкой
Просто нет слов! Сколько работ, и все, как на подбор - восхитительные! Все участницы - МОЛОДЦЫ! Браво! p.s. после окончания голосования, большая просьба поделиться схемкой/описанием для вязаной звезды под № 27, пожалуйста! Очень понравилась!