Хочу предложить провести обмен открытками с изображением городов. География форума достаточно широкая, я думаю, будет интересно получить открытку из другого города, а еще интересней, если в письме еще будет написано о месте, изображенном на открытке. Получается такая мини-экскурсия. Если будут желающие, то надо решить - каждый посылает по одной открытке одному адресату, или каждый посылает по одной открытке трем разным адресатам - и получает тоже три открытки . Ну что, будут желающие? почта - efrsvet@gmail.com
Идея мне нравится! Пока точного согласия не даю, надо поискать открытки по городу... у нас город небольшой, не развита эта сфера товаров, пока ниде не попадались на глаза. А вместо открыток возможен вариант распечатанной фотографии?
Я тоже хочу!!! Только какие сроки хотя бы до какого, и как мы, также фотографиями будем выкладывать принятые? Очень интересненько)
Давайте решим так - до 1 сентября собираем желающих и решаем по сколько открыток каждый отправляет, в смысле по скольким адресам (мое мнение - по 3 адресам), 2 сентября - розыгрыш адресов, и при получении - фото открытки как отчет .
И я играю! По адресам такое предложение, я открываю одноименную переписку, и добавляю в нее участников игры. Каждый участник пишет в ней только свой адрес.
А я сегодня как раз побывала на Сорочинской ярмарке и прониклась тем, сколько всего интересного в нашем городе, так что я тоже "в деле"! ;) (думаю, если города разные, то не стоит ограничиваться тремя открытками)
Лена, замечательное предложение, только надо будет добавлять в переписку, кто еще добавится из желающих, например, Ирину Иштар. Ирина, больше трех писем с открытками отправлять - может получиться для кого-то дорого, а хочется как можно больше участников, ведь при желании можно попозже еще обмен устроить, но важно, чтоб каждый высказался, какой вариант ему больше нравится, по сколько открыток будем отправлять. Адреса прислали: Lev chesha 4erepawka Солнышко Fatinika Иштар Lvicia VinniPuh Ждем адреса: mashutka Кто еще к нам присоединиться?
А мне придется на этот раз воздержаться.Уеду я скоро и приеду к концу сентября.И не известно будет там инет или нет.
аааа... я бы с удовольствием приняла бы участие, тем более городок у меня красивый, краска и фотобумага так же имеется... но 1 сентября в колхоз... =(