Привет

Тема в разделе 'Будем знакомы', создана пользователем lev, 23 окт 2010.

1. lev Администратор

2. Veya Постоялец

Добро пожаловать!

3. ВакуЛеночка Пользователь

Доброй ночи. Как приятно что здесь встречают с хлебом солью... Меня зовут Елена, я из Харькова, к вам в гости зашла с блога Иштар, и решила остаться... Приятный форум, люблю когда заходишь на страничку и чувствуешь себя как дома... Я люблю вышивать -это так сказать основа моего рукоделия, немного вяжу и спицами и крючком, но хотелось бы научиться делать это аккуратнее и профессиональнее, недавно посетила курсы по сутажу и просто влюбилась... ну очень красивые вещи получаются., еще хотела бы научиться скрапбукингу. По образованию я биолог, но в данный момент по специальности не работаю, поэтому все свободное время от домашних дел провожу за изучением компьютерных мастер классов по сутажу, вязанию с переходом на практику и практикуюсь пока пальцы не перестаю чувствовать... вот вобщем то и все обо мне... Там у вас такая длинная анкета есть уж не знаю осилю ли, попробую...
    Анечка, Matariel, Лёка и 4 другим нравится это.
  4. master wall-e

Раз все испуганно молчат (вдруг "зафеячат" :smile: ), то приветствовать буду я. Хотя у девчонок это лучше получается.

Доброго времени суток, Елена. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Друзья наших друзей - наши друзья!
  5. Оксюша Постоялец

Елена, добро пожаловать! Вам у нас понравится :smile:
  6. lev Администратор

Елена, добро пожаловать! Приятно, что вам у нас понравилось. А сутажем в нашей компании пока ни кто не занимался. Но любой вид рукоделия уж очень заразен. Особенно если, кто то начинает хвастаться. :wink: С нетерпением ждем ваши работы в хвастушках
  7. ne-angelochek Постоялец

Лена добро пожаловать. Обживайся и хвастайся своими работками.
  8. ВакуЛеночка Пользователь

Спасибо большое. Вот уж не ожидала такого шквала приветствий. Спасибо большое, так приятно...
  9. Гмариша Постоялец

Леночка, и я тебя рада видеть! Обживайся, заводи темки и хвастайся! Буду рада заглянуть к тебе на огонек!
    Lvanton нравится это.
  10. Sokoliha Новичок

А можно и мне присоединиться к вам? Я была и на старом сайте, но больше сидела в кустах! Очень люблю вязать (спицы, крючок и машина, но особенно крючок), но недавно попробовала валять и заболела этим делом и по-моему уже надолго, может быть и навсегда. Очень хочется общаться с друзьями по несчастью(я имею в виду острую рукодельную недостаточность), особенно с мастерами г.Ростова-на-Дону! Но почему-то на новом сайте не вижу клуба нашего города.
    Matariel нравится это.
  11. Veya Постоялец

Конечно же можно! Даже нужно! Присоединяйтесь к нашей дружной компании! :dance:
  12. Гмариша Постоялец

Леночка, привет! Тоже очень рада видеть землячку! Присоединяйся к нам! Я тоже валяние слегка приболела! Бум "болеть" вместе!
  13. lev Администратор

Леночка, молодец что выбираешься из кустов. Присоединяйся к нашей компании и больше не прячься :smile:
    А Клуб ваш похоже тоже ушел в кусты :sad:, но я очень надеюсь, что в скором времени вернется, места для клуба зарезервировано :smile:
  14. Mirabilis Постоялец

Леночка, приветик, рада видеть еще одну землячку! А я все никак не решусь попробовать валять... но нравятся очень валяшечки)
  15. ne-angelochek Постоялец

Леночка добро пожаловать.
    Lvanton нравится это.
  16. Sarita1981 Постоялец

Лена, добро пожаловать, интересно посмотреть на твои работы!
  17. Sokoliha Новичок

Девочки, какие вы позитивные! Спасибо за отзывы! Сейчас слегка некогда, но обещаю вскоре выложить свои работы!

P.S. Впрочем, немного можно посмотреть здесь http://gallery.ru/watch?a=beCB-d7VO
  18. KortA Новичок

Девочки, какой у вас здесь уютный уголок, жаль, что раньше не увидела. Примите к себе в компанию? Я из Ростова, вышиваю не так давно, но уверенна - это надолго!
    Matariel нравится это.
  19. shelena3 Пользователь

очень красивы и удобный форум вы создали, мое увлечение только начинается, надеюсь будет развиваться вместе с вами! я из Украины Днепропетровская обл. зовут Лида
    Matariel и Valentina нравится это.
  20. Гмариша Постоялец

Девчата, привет! Рада видеть пополнение в наших рядах! Девочки, у меня к вам просьба! На страничке профиля добавьте имя и город. Так общение будет приятней, и легче найти земляков.