Дорогие форумчане! Поступило предложение сделать осенний обмен нашей традицией! Сроки те же, что и в прошлом году - начало игры - 15 сентября. Окончание - 11 ноября "День написания писем". К этому дню послание должно прийти к адресату. Тема - осень, техника любая. В посылке - само изделие + письмо (открытка), ну, и по желанию всякие "добавки": сладости, магнитики, мелочи для рукоделия и так далее. 15 октября - срок окончания работ и розыгрыша адресатов. Как только работа выполнена, мне на почту zamoskvoreche@gmail.com присылаются фотографии готовых работ (а также ФИО и полные почтовый адрес). В прошлом году показывали полученное в один день, 11.11, есть предложение не отступать от традиций ;) Жду ваших дополнений, предложений и, конечно, заявок на участие! Список участников: зеленым выделены имена участниц с отправленными работами оранжевым - чьи работы добрались к получателю 1. Лёка 2. chesha 3. lev 4. ne-angelochek 5. shanya 6. Marishechka 7. Солнышко 8. Russet 9. Chivilenok 10. mashutka 11. Sarita1981 12. Tyulka 13. Большая мама 14. mama_bori 15. alenushka-v 16. яда 17. Fatinika 18. Иштар
Ну я тогда четвертая. Только вы меня не теряйте,я уеду до середины сентября.Будет куча времени подарочек сделать. Иришка давай я тебе свой телефончик оставлю.Вдруг что поменяется,ты мне сообщишь.