Девочки, собираю желающих (мамочек и не только) поучаствовать в сюрпризе для деток. Не знаю как ваши детки, а моя дочка каждый раз, как я иду на почту за посылкой, спрашивает: "Это мне?" В прошлый раз, когда мы кривульками менялись, вкладывали маленькие сюрпризики для детей. В этот раз предлагаю полностью детский сюрприз, который будет состоять из рукодельной вещи и каких-нибудь бонусов (сладостей или (и) игрушек). Готовящий сюрприз будет заранее знать адресата, чтобы приготовить подходящий подарок. А так же можно поздравить деток форумчанок, не участвующих в обмене, по вашему желанию. Список участников сюрприза: Sarita1981- получила lev-получила Иштар- получила Большая мама- получила Светлана Ковальчук -получила Fatinika- получила 4erepawka-получила ledenika -получила* Chivilenok - получила ne-angelochek-получила Marishechka - получила Lvicia- получила olik1917-получила Правила обмена: 1. Подача заявок до 28.02. - в личку адрес, пол и возраст ребенка, его основные увлечения, что нельзя есть из сладостей. Если хочется получить 2 сюрприза (у кого двое деток), то готовить нужно тоже 2 сюрприза. 2. 1 марта распределение адресов. Каждый участник готовит сюрприз с 1 марта до 10 мая. 3. В состав сюрприза должно входить: - рукодельный подарок в любой технике; - сладости; - игрушку, канцтовары и т.д. (не обязательно, только по желанию) Не делайте слишком дорогих подарков, у всех разные возможности. 4. Фото рукодельной части сюрприза прислать на ezhik25@yandex.ru до 11 мая. Отправка сюрприза с 11 по 15 мая (в зависимости от места жительства). 5. О получении отписываемся сразу в этой теме. Жирным выделила полученные заявки. Розовым - тех, кто уже отправил посылку, зеленым, кто прислал фото
Светик, ты великий соблазнитель. А какие сроки? А то мы в конце мая начале июня уедим на месяц отдыхать.
Давайте в течение этой-следующей недели определимся, кто играет. К концу февраля (или раньше) распределяю адреса и начинаем готовить сюрприз. Отправляем с 10-х чисел мая, чтобы к 1-му июня посылки пришли.
Света, давай до конца февраля адреса собирать, вдруг новенькие на форуме появятся. Да и времени достаточно.
Светочка, племянники уже большие (и ОЧЕНЬ разбалованные), а сестры совсем взрослые, так что наверное я буду за ребенка (тем более, я не сильно и отличаюсь)
вот она- синхронность в действии сидела, шила сюрпризик на цветочный обмен, и подумала "вот бы здорово детский организовать" мы записываемся)
Девочки, список участников добавила в 1-е сообщение. Там же будут правила и новости. Надюша ne-angelochek, ты соблазнилась? Я тебя пока не записала.
Девочки, и я с вами обязательно. Дочка с удовольствием участвует в сборке посылочек и ждет, когда ей что-нибудь прийдет, поэтому будет просто счастлива, если ей лично сюрприз будет. И сроки нормальные, успеем всё.
Каждый участник будет присылать письмо с адресом и укажет пол, возраст ребенка и основные увлечения. Эти данные я дам каждому. Будет секрет только от кого придет сюрприз.
Я подумала, у меня есть знакомая рукодельница-мама, а у нее две замечательные девочки-близняшки, можно мне их данные дать, а я им потом подарок перешлю? А то мне неловко. Либо тогда я только отправлять буду.
Я тоже с вами , у меня у Анютки 1 июня день рождение, а Димульки 3 июня, им очень будет приятно получить сюрпризик, а еще 1 июня день рождения моего мужа, не знаю как у вас, но у меня муж за третьего ребенка может сойти
эх, если бы в июне только на них праздники закончились, я тут посчетала 9 праздников на один только месяц, и это по близким родственникам, а про друзей молчу...