Багетные мастерские

Тема в разделе "Рукодельные магазины", создана пользователем Танюшка, 15 фев 2011.

  1. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Танюшка, это такая розовая одноэтажка, а багетка в полуподвале, да?
     
  2. Танюшка

    Танюшка Постоялец

    Да, прям на углу..полуподвал. Ты тоже там была? Ну как тебе?
     
  3. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Танюшка, я еще не была, я пока только в яндексе в "панорамах" посмотрела. Там кстати это место еще сфотографировано как вход забросанный мусором. Но теперь буду знать где это, при случае съезжу. Видать багетка только недавно открылась.
     
  4. Танюшка

    Танюшка Постоялец

    Да парень сказал что только открылись...
     
  5. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Танюшка, была я в багетке "Трио". Работой очень довольна. И цены хорошие и делают классно. За 7 работ - 4.5 тыс. Есть и выбор паспарту, и самое главное они делают овалы больших размеров, а мне с этим даже в Саратовской хорошей багетной помочь не могли. 4 работы с антибликом, 2 со стеклом. Паспарту не заказывала, оно в этих работах мне не понадобилось. Как же классно ребята сделали. Ткань натянуто ровно, не потеряно ни одного крестика, даже большую работу полукрестом натянули ровно. Задники закрыты, все сделано как надо. Да еще меня ребята выручили привезли их пусть не домой, но рядышком, у меня проблема с выездом в город. Я теперь подумываю и остальные работы у них довести до ума - вставить стекло, добавить паспарту и натянуть на нормальную основу. И за свои будущие работы не переживаю. Мальчишки там замечательные. Дело им нравится, это сразу чувствуется. Когда занимаешься любимым делом (для меня - вышивкой) то дилетантов и равнодушных в этом вопросе воспринимаешь с трудом.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    6 пользователям это понравилось.
  6. Shonya

    Shonya Постоялец

    Я заказываю рамочки на Свободе, там напротив 10-го новый дом, в нем на первом этаже торговый центр и в нем канцелярский магазин, там можно заказать рамки. Цены пристойные, качество - тоже. Делают быстро, обязательные, если что - звонят, уточняют.
    Правда, натягивать я им не давала. Не доверяю я свои работы чужим рукам.
    Кстати, на МБВ неоднократно слышала жалобы, что они не попадают в размер рамки при раскрое, рамка получается меньше заказанной. И были случаи, когда вышивку отрезали прямо по живому, чтобы влезла.
     
  7. lev

    lev Постоялец Команда форума

    Магазинчик этот уже переехал куда-то. А в МБВ вышивку мне заворачивали, а не обрезали, плюс ко всему нужно самой просчитывать размер рамы, а они просто делают уже по твоему размеру.
     
  8. Shonya

    Shonya Постоялец

    Переехал? Хм, завтра по дороге из офиса зайду, погляжу...
    А на тему резали - это было давно, я по какому-то поводу там торчала, а пришла девушка ругаться. Неприятный случай был...
     
  9. Marishechka

    Marishechka Постоялец

    Деовочки, кто на Петровской оформлял, как там цены? Лена, и куда переехала багетка с Лазо? Я тут свои орхидеи привезла, уже больше года валяются, надо достойно оформить.
     
  10. lev

    lev Постоялец Команда форума

    Я как-то не сошлась характерами с багеткой на Лазо. Оформляю в МБВ, цены как у всех, делают последнее время хорошо.
     
  11. Uspe6naja

    Uspe6naja Новичок

    Эх... Почитала я вас, девочки, и решила, что в Таганроге я свои работы больше оформлять не буду. На Петровской мне не нравится как сделали последнюю работу. На Лазо вроде было все хорошо в течении года, а вот последние мои две работы (довольно большие) натянули кривовато... Да и не нравится мне этот скотч. Правда обещали переделать, но за дополнительную плату... Что мне, естественно, не нравится. Это ж не мой косяк, верно?! Так что, расскажите-ка поподробнее о багетке на Станиславского - Соколова в Ростове. Уж очень мне импонирует, что вы за 7 работ отдали всего 4,5 тысячи:scare: Правда вот размер каков у ваших работ был? Ну да это частности...У меня есть три работы. Всю неделю буду в Ростове. Как раз подъеду. Только вопрос. НА каком маршруте от автовокзала лучше туда добраться?
     
  12. Shonya

    Shonya Постоялец

    На Лазо - это Танаис что ли?
     
  13. Uspe6naja

    Uspe6naja Новичок

    Shonya, нет Лазо - это название улицы в Таганроге. Улица имени Сергея Лазо :) Он был русским революционером - большевиком в России 17х годов. Действовал на территории Сибири и Дальнего востока. Но в 26 лет в 20х годах его застрелили и сожгли в топке паровоза. А вот теперь, его именем называют улицы:sad:
     
  14. Shonya

    Shonya Постоялец

    Уфффф... Багетка в типографии Танаис? Лазо 5/2, если не ошибаюсь. Такая пристройка к 9-этажке. смотрит входом на Котельщик. Оно?
     
  15. Uspe6naja

    Uspe6naja Новичок

    Нет, Первый раз о такой слышу... Это в частном секторе. Напротив пятиэтажек. Буквально пять - шесть домов от угла с Черняховского
     
  16. Shonya

    Shonya Постоялец

    Теперь понятно :)
     
  17. 4erepawka

    4erepawka Постоялец Команда форума

    Оказалось, что все только начинается. позвонила узнать как работают и не сдержалась начала высказывать по поводу рамок. на что мне ответили, что рамки они по этой причине предпочитают натягивать сами. :shock: Не видела, к сожалению объявления "Рамки одноразовые, попытка использования ведет к разрушению". Обвинили что я не так натянула. Я даже натянуть не успела, просто хотела задник снять. Молчу уже о том, что мне сказали, что держатели вкручивать не будут, что бы удобнее было вставлять самой, а теперь они вкручены так, что я их трогать побоялась
     
  18. Uspe6naja

    Uspe6naja Новичок

    Вывод. В Таганроге ужасные багетки. и Идти в них - не уважать свой труд, свои вышивки. Буду ждать весны и отправлять их в Питер. Или до Ростова поеду... А иначе постоянный негатив, связанный с этим, может отбить вообще охоту вышивать^(

    Девочки. А может свою нормальную откроем?
     
  19. 4erepawka

    4erepawka Постоялец Команда форума

    Только из багетки, думаю напиться. Вывод: я дура, не умеющая вставлять вышивку, мне все отдали в прекрасном виде, я все сломала и еще чего-то хочу. А так же, со слов директора, я выламываю их плоскогубцами, порчу новый год себе, своим детям, ради того чтобы прийти и испортить его работника MVB

    Забыла упомянуть. Мне несколько раз рассказывали о своем постоянном клиенте Вале Любимой, которая всегда довольна их работой. Валя, искренне рада что тебе удалось сотрудничество
     
  20. Shonya

    Shonya Постоялец

    Вот бы найти того дядю, который делал рамки для багетки, которая была в канцелярском на Свободе/10-й. Вот хорошо делал, так аккуратно, в срок, по всем вопросам уточнять звонил. Жаль, не сохранилось у меня его номера. Говорили, что он вроде как где-то не Северном обретается.