Привет!

Тема в разделе "Будем знакомы", создана пользователем Coffee, 18 сен 2009.

  1. Coffee

    Coffee Новичок

    Добро пожаловать!

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2014
  2. lev

    lev Постоялец Команда форума

    Привет! Я Лена. Живу в городе Таганроге. 33 года. Увлекаюсь вышивкой крестом 5 лет.
     
    alkanataeva нравится это.
  3. Любимая

    Любимая Новичок

    Меня зовут Валентина. Вышиваю, сколько себя помню. Очень рада возможности общения с новыми, замечательными людьми.
     
  4. Dekat

    Dekat Постоялец

    Привет! я Катерина, восхищаюсь, даже преклоняюсь перед теми кто дружит с вышивкой! Дамы примите искреннее восхищение. Сама отдыхаю с помощью изготовления бижутерии.
     
  5. motwei

    motwei Прохожий

    Всем привет большой! Я - Марина, живу в Таганроге. Рукоделок любимых у меня много, но руки доходят до вышивки и скрапбукинга:)
     
  6. Arya

    Arya Новичок

    Приветствую всех! :)
    Меня зовут Татьяна, увлекаюсь разными видами рукоделия, живу в Ростове :)
    Надеюсь, что у нас получится интересный, уютный форум.
    Предлагаю обратить внимание на тему по новогодний обмен елочками, принимаем работы в любой технике, обсуждение тут
    http://igolo4ka.ru/index.php/topic,64.msg217.html#new
     
  7. sv_i

    sv_i Новичок

    Здравствуйте все! :)
    Я - Светлана, мне 34 года, живу в Ростове-на-Дону.
    Если находится свободное время - вышиваю крестиком, лентами, бисером, немножко занимаюсь бижутерией, декупажем, бисероплетением (несерьезно), вяжу крючком.
    Обращайтесь с вопросами, всегда буду рада помочь;)
     
  8. ОльгаКузя

    ОльгаКузя Новичок

    Привет! Я Ольга, семья, работа, вязание и ВЫШИВКА.Пока вышиваю только крестиком, но планирую научиться вышивать лентами. Рада буду поделиться опытом в вязании.
     
  9. Ленусик

    Ленусик Новичок

    Всем привет! Меня зовут Елена, мне 39 лет, живу я в Батайске, очень люблю вязать, все свое свободное время отдаю этому любимому занятию. Сегодня узнала про ваш форум и сразу решила зарегистрироваться. Надеюсь на дружбу.
     
  10. Layla

    Layla Постоялец

    Добрый всем день!
    Меня зовут Лейла. Увлекаюсь ВЫШИВКОЙ (крестиком, лентами, бисером), ВЯЗАНИЕМ и немножко разными другими видами рукотворчества. :)
    Рада, что у нас появилась такая возможность объединить рукодельниц территориально;), чтобы была возможность пообщаться в теплом кругу!
     
  11. mellamorri

    mellamorri Прохожий

    Всем привет!
    Меня зовут Кира. Обитаю в Ростове-на-Дону. Увлекаюсь самым различным рукоблудием. В последнее время лидирует шитье кукол и игрушек :) Всегда рада новым знакомствам!
     
  12. orly

    orly Прохожий

    Привет!
    Я Дина, живу в Ростове-на-Дону, занимаюсь вышивкой, декупажем, в скором времени хочу научиться вязать цветы и плести из газет (если найду время).
    Из нерукодельных увлечений: я заводчик стандартных гладкошерстных такс.
     
  13. tanysunny

    tanysunny Прохожий

    Всем привет! Я Татьяна, мне 41 год. Живу в Таганроге. Вышивкой увлеклась 4 года назад. Люблю вязать крючком и спицами. Очень бы хотелось освоить и другие виды рукоделия. Хотя времени на увлечения не хватает, с удовольствием посмотрела на достижения других.
     
  14. Helenuska

    Helenuska Новичок

    Привет!
    Я - Елена. 34 года. Муж, ребенок-первоклассник. По образованию Дизайнер, по профессии Менеджер, по призванию Творец (в смысле, что люблю творить) :) Причем мне нравится сам процесс, а результат становится уже не интересен, хотя всегда довожу до конца начатое (иногда не сразу, но все же). Очень критична к своим работам, а соответственно и к работам других. Обычно хвалю мало, а недостатков вижу много.
    Вяжу спицами с 4-х лет (набор петель, лиц+изн показала прабабушка, остальное сама), крючком с 10 (училась сама, по журналам). Вышивать крестом начала 4 года назад и сразу с большой, сложной работы. Еще я немножечко шью, раньше шила много от юбок-платьев до курток-пальто для себя любимой, теперь только постельное (у нас кровать не стандартная и набор подушек своеобразный).
    В настоящее время осваиваю двухфантурную вязальную машину.
     
  15. Tasha

    Tasha Постоялец

    Я руководитель клуба "Декупаж" г.Таганрога. Увлеклась этим удивительным видом творчества чуть больше года назад, но оно меня так захватило, что осваиваю все новые и новые вершины. Многое уже умею делать, и все больше понимаю, что многого еще и не знаю. И это прекрасно. Значит впереди новые открытия.
    Я люблю делиться своими знаниями с людьми, желающими создавать красивые вещи своими руками. И поэтому на страничках нашего сайта, в разделе "Декупаж" я буду делиться своим собственным опытом и давать советы, проверенные на практике.
    а заодно и выставлять свои работы.
    С уважением, Наталья.
     
  16. Мия

    Мия Прохожий

    Привет, мои знакомые и давно любимые ростовские рукодельницы и все, с кем еще предстоит познакомиться, хоть и виртуально) Я Лена, мама 3,5 годовалого сына, волонтер благотворительно фонда помощи детям и вышивальщица и только вышивальщица, пока другие виды рукоделия меня либо не впечатляют, либо слишком дороги)
     
  17. Golden rose

    Golden rose Новичок

    Всем добрый вечер! Меня зовут Юля. Вяжу, но больше всего люблю вышивать, вышиваю 5 лет.
     
  18. Solnishko

    Solnishko Прохожий

    Привет! Меня зовут Дарья, мне 26 лет, есть прекрасная доченька. Вышиваю только полтора года. Первые мои работы - это "Сезоны года" (10х15 см), сейчас пытаюсь вышивать "Распятие": пытаюсь, потому что моя 4-хмесячная доченька требует постоянного к себе внимания. Всем удачи в любимом деле и новых открытий и работ! :)
     
  19. ilios

    ilios Пользователь

    Добрый день, уважаемые рукодельницы!

    Меня зовут Елена, мне 23 года, я живу в Таганроге. Увлекаюсь вязанием и валянием из шерсти. Мечтаю, что бы войлоковаляние прижилось в нашем городе, это удивительное рукоделие. Рада что появился такой форум, где можно найти единомышленников из своего города.

    Удачи всем!
     
  20. Маська

    Маська Постоялец

    Всем привет. Меня зовут Ирина, 25 лет. Есть двое деток. Вышиваю почти 6 лет. С недавнего времени увлеклась еще декупажем и скрапбукингом.