Процессы Гмариши

Тема в разделе "Вышивка. Процессы", создана пользователем Гмариша, 17 окт 2010.

  1. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Хаед. Рождение Реки.

    c604c4165f4c.jpg
    111 тонов. 450 на 800 крестиков. 88 листов схемы. Для отшива работы сделан специально станок. Шью с перерывами. Поэтому процесс будет долгим.

    То, что отшито на данный момент. 13 листов схемы.

    [картинки удалены]
     
    21 пользователям это понравилось.
  2. Оксюша

    Оксюша Постоялец

    Завидую белой завистью человеку, который берется за Хаед. Сама никогда не решусь на такое. Это просто супер-начинание. Гмариша, удачного отшива.
     
  3. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Девчонки спасибо! Сама скучаю за ним, но если я его достану из кладовочки, все остальное тут же зависнет, а начатое быстрее закончить чем Хаед, так что пусть еще чуток меня подождет.
     
  4. lev

    lev Постоялец Команда форума

    Маришка, вот так и появляются долгострои :mad:
     
  5. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Леночка! Ни чего, как только вязалки разгребу, снова достану свой станочек и наверстаю! :tongue:
     
  6. 4erepawka

    4erepawka Постоялец Команда форума

    у меня очень много схем Хаед, очень хотелось бы когда нибудь вышить хоть одну. рождение реки моя Любимая. Удачи
     
  7. ne-angelochek

    ne-angelochek Постоялец

    Ух ты какая она большая.Маришка побольше свободного времени и легких крестиков.
     
  8. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    4erepawka (Жаль имени не знаю, а ник набирать приходится в ручную) у меня тоже Хаедовских схем очень много, и не только... Схему выбрал муж... а как же она же не только мне но и ему будет постоянно "глаза мозолить, нужно чтоб и ему нравилось. А я согласилась ее вышить, потому как хотелось вышить что нибудь самое большое. Я больше чем РР схем не припомню! Наденька спасибо за пожелание, время то есть, но у меня желаний больше, чем времени... помнишь как в стихах " У меня кружок по фото... а еще играть охота" так и я. У меня и вышивка и вязание, а еще и валять хочу и коклюшки осваивать, а больше всего тут на форумах зависать, с вами общаться. И на все мое хочу времени действительно не хватает, вот и приходится выбирать, что главнее.
     
  9. Надежда

    Надежда Постоялец

    я часто заканчиваю все дела тогда, когда у нас отключается инет :big_grin: к теме: снимаю шляпу! на такое меня никогда не хватит или еще 5 жизней вышивать буду. Хочется увидеть готовую в рамке. ЖДУ! :smile:
     
  10. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Надя, у меня теперь интернет проводной. Отключения бывают крайне редко. А раньше была выделенная линия по телефону. Вот ужастики. Только сообщение настучишь, загрузишь картиночки и ба бах - он вылетает... дико хотелось... :mad: как их там, провайдеры?... так вот хорошо что они далеко были! А то б им не поздоровилось... Вот именно так я сердилась, как этот смайл!
     
  11. Sarita

    Sarita Постоялец

    А я то думаю, чего Маришка такая активная стала! :mocking:
    А если серьезно, процесс действительно глобальный! Удачи и терпения в работе над этой красотой! (Ничего, что я тебя по старой памяти называю? Не привыкну никак..)
     
  12. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Светланка, и Марина, и Маришка, и Гмариша. Как угодно! А проводной у меня инет уже 2 года, как в Ростов переехали.
     
  13. lev

    lev Постоялец Команда форума

  14. Листик

    Листик Постоялец

    Мариша, твои скорости поражают... 88 листов схемы... :shock: Нереально много... Мариш, а в сантиметрах картина каких размеров планируется?
     
  15. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Ой, Танюш, отошью скажу. Сейчас точно сказать не могу, где то чуть меньше метра в ширину, и около 1.5 в высоту, ну тоже наверно чуть меньше полутора. А вот канва 18 каунт. Я вообще о размерах говорю в крестиках. Ведь если бы я взяла 14 каунт то работа была бы гораздо больше.
     
  16. Листик

    Листик Постоялец

    Ого! Это ж практически фотообои... От таких размеров я просто в шоке! :shock: Интересно увидеть эту чудесную картину уже оформленную в интерьере... Суперски будет...
     
  17. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Танюшка, я тоже надеюсь на это! На багет уже думаю потратить около 5 тыс. Не меньше, и конечно не в багетке, в багетку если отнести толковую это будет больше 10, а мне такие траты сейчас не по карману, к свадьбе надо готовиться, она хоть и в мае, а денег надо будет не меряно.
     
  18. ne-angelochek

    ne-angelochek Постоялец

    Мариша,я в шоке,такой размерчик.Зато как красиво получается.Интересно сколько времени займет вся вышивка?
     
  19. Оксюша

    Оксюша Постоялец

    Да уж... Действительно, размеры впечатляют. А есть уже планы, куда такую БОЛЬШУЮ красоту повесить?
     
  20. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Наденька, если бы я ее еще шила, а не постоянно в чулан прятала... :unknown:А так чистого времени надо где то месяцев 10. Я зимой чуток пошила, 3 листа отшила, потом шила весь август, еще почти 10 листиков... А теперь когда сяду, даже не знаю, не шьется пока почему то... :sorry:

    Оксюша, у меня на стене висит еще одна моя страсть - пазлы. Мой любимый Нойшванштайн. Вот его сниму, а РР повешу. Правда еще одну вышивку придется перевести, ни чего найду место. Девчата, я уже давно все ковры со стены на пол переместила, у меня долько дорожки обычные, а на полах шистошерстяные ковры, что народ на стены вешает. Даже в комнате у дочки с мамой на стенах ковров нет, мама даже около ее кровати ковер велела на пол кинуть, а ей вышивки повесить. У нее там тюльпаны и иконы! А у дочки сказочные сюжеты и ее иконы. Вот так! Но для "Рождение реки" место будет!