Путешествие из Хадыженска в Таганрог

Тема в разделе "Встречи", создана пользователем Лёка, 7 янв 2012.

  1. Лёка

    Лёка Постоялец

    Не устояв под натиском долгих и настойчивых приглашений Таганрогского актива ИГОЛОЧКИ, собрались мы с мужем в путешествие.:girl_clapping:
    За два дня успели посетить гостеприимные дома Лены и Оли, совершить короткий экскурс по городу и дважды переночевать и позавтракать у Кати.:big_grin:
    Шутки шутками, а программа получилась насыщенной приятными встречами, эмоциями и впечатлениями. А еще подарками! Вот такую гору презентов я привезла из Таганрога!
    [​IMG]
    А теперь, так сказать, в порядке поступления. Приехали рано утром, на вокзале нас уже встречали Катюша с Русланом. Так приятно! После завтрака, небольшого обмена подарками, отправились в гости к Лене и Сергею. По дороге встретили Солнышко и Лейлу - вместе веселее!
    [​IMG]
    Лена накрыла шикарный стол на всю комнату. И вот с нами уже Люда и Оленька, опять обмен подарками, награды, долгие разговоры о форуме, его истории и будущем, о жизни, и вообще обо всем!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Мастер тостит!
    [​IMG]
    Позже к нам присоединилась Мила. Встреча закончилась спустя 6 часов, причем было съедено и выпито все, даже то, чего на столе изначально не было!:mocking:
    Ребята, спасибо за все! Без лишних слов - я счастлива!​
    Продолжение следует.
    Если те, кто узнали себя на фотографиях, хотят что-то дополнить... пожалуйста, буду только рада!:wink:
     
    16 пользователям это понравилось.
  2. Большая мама

    Большая мама Постоялец

    Встреча была бесподобная! Долгожданная и очень эмоционально и подарко наполненная. Самым большим подарком было знакомство с прекрасной парой "Веселой семейки" Лекой и ее мужем Вовой. Олю я просто заобнимала. :smile: Ребята, приезжайте в гости еще, мы вас любим и всегда вам рады!:kiss:
    Ребята привезли массу подарков: вкуснейшие сладости, целую уаковку ниточек ДМС, дракончиков для моих мальчиков, кофе и вязаные Олей кружева и много пуговок и снежинок. Спасибо огромное!
    [​IMG]
    О, да, вино у Оли восхитительное!

    Счастлива была видеть всех кто смог собраться вместе и желаю, чтобы традицию поддержали и остальные Иголочки(вот бы встреча была!класс!).

    Огромное спасибо за гостеприимство Лене lev и Сереже Мастеру. У ребят очень красивый дом и приятно было видеть, что они уважают старину и сохранили старинные вещи от своих родственников. Очень любят своих детей.
    Ребята устроили настоящий прием и подаркопад. Досталось всем:). Меня наградили за работу модератором вот таким прекрасным набором с домом мечты от ДИМ (как в воду глядели). Еще выиграли сантиметр и бобинки для ниток.
    [​IMG]

    от Леночки деткам досталось мыло с драконом и елочка из фетра. Спасибо! Тимофей сразу мылом мыться пошел.

    От Солнышка подарочки - термометр на окна, семина декоративного подсолнуха и вышитый брелок смайлик.
    От Катюши мыла в коробочке из салфетки - прелесть!

    Катя, огромная благодарность за то, что пригласили Олю!
     
    14 пользователям это понравилось.
  3. chesha

    chesha Постоялец

    Присоединяюсь к предыдущим ораторам - было здорово! Устала, правда, немножко - я так часто в гости не привыкла ходить (хотя гостеприимные дома Лены и Оли уже почти как родные, на самом деле :smile:). Экскурсионный день по Таганрогу был довольно насыщенный. А потом перед отъездом даже успела за час показать колоритный кусочек Ростова.
    Вот моя гора подарков от Леки: [​IMG]
    Еще, разумеется, Оля привезла мешок пряжных остатков, но они уже надежно уложены в хомячьи закрома. Вообще я как-то непредусмотрительно все распихала, теперь бы упомнить и никого не обидеть :smile: Еще ребята привезли кучу всего адыгейского, что мы съели и выпили. Да, и крючок еще был, подразумевался для рукоделий, но я его использую по прямому назначению - как одежный. :big_grin:
    Вообще много всего - и подарков, и впечатлений, так что мысли причешу и продолжу, ждите :smile:
     
    11 пользователям это понравилось.
  4. Лёка

    Лёка Постоялец

    Оленька, спасибо, что первая поддержала эту тему! Спасибо, что рассказала о подарках (я не успела предложить)! Дело в том, что я старалась для каждой из вас приготовить что-то рукодельное, индивидуальное. Спасибо, что похвалила вино, Вова будет очень доволен!
    И, да, дом у Лены потрясающий, я сначала просто как по музею ходила, рассматривая старинную мебель и вышивки, а потом и Сашины работы! Молодцы, ребята! Так держать!
    Далее рассказ о втором дне в Таганроге.
    Спасибо огромное Катюше и Руслану за экскурсию по городу, что б мы без вас делали!?
    Так вот, вместе мы посетили дом-музей "Лавка Чехова",
    [​IMG]
    гимназию, а ныне литературный музей Чехова, Руслан подарил нам книгу о Таганроге, я изучала ее всю обратную дорогу в поезде.
    [​IMG]
    Прошлись по улице Петровской, я просто архитектурный фанат, поэтому шла почти молча, вставляя что-то невпопад и любовалась. Классицизм! Потрясающе!
    [​IMG]
    Улица Фрунзе, у дома Фаины Раневской.
    [​IMG] [​IMG]
    Видели знаменитые солнечные часы, первые в России! 1833 год!
    [​IMG]
    Прошлись по каменной лестнице на набережную. Потом к памятнику Петра Первого, основателя города.
    [​IMG]
    Кстати! Таганрог был заложен как крепость в 1698 году, за 5 лет до основания Петербурга!, первоначально назывался Троицком.
    Короче говоря, видели мы немало, но далеко не все! В Таганроге есть еще немало интересных музеев, памятников архитектуры, скульптур. Но дом-гаечный ключ я видела проездом, стиль конструктивизм!
    Далее мы видели дом Оли и Леши. Нас очень тепло встретили, мальчики сообразили вкуснейший шашлычок, Оля - тортик и понеслось! Мне запомнилась очень интересная история знакомства, рассказанная Лешей! Леха, привет!:mocking:
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    Спасибо большое и этому дому! :good:
     
    10 пользователям это понравилось.
  5. Большая мама

    Большая мама Постоялец

    Да вы отлично погуляли! Молодцы Катюша с Русиком - программа замечательная. Таганрог очень красивый и у нас есть что посмотреть.
    Леша был доволен, что не только девочки собрались, а семьи и можно было в мужской компании пообщаться. Как нарек Мастер "Клуб джентльменов".
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. VinniPuh

    VinniPuh Постоялец

    Эх, смотрю на фотографии, и тихо завидую... :empathy: я тоже к вам хочу! :cray: У вас там так ЗДОРОВО! :good: Столько впечатлений, столько нового и интересного!
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. Большая мама

    Большая мама Постоялец

    Надюша, приежай, конечно!
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. VinniPuh

    VinniPuh Постоялец

    Мне до вас далековато добираться, смогу только в отпуске в октябре. :blush:
    Загадывать не буду, но буду очень надеяться, что получится! :wink:
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. chesha

    chesha Постоялец

    Мне фото нравится, где Мастер с Русланом в шапочках. Боже, как они милы! :rofl:
     
    4 пользователям это понравилось.
  10. Лёка

    Лёка Постоялец

    Причем каждый МИЛ по-своему!:big_grin::good:
     
  11. chesha

    chesha Постоялец

    Эх, Серега еще не видел; -)
     
  12. chesha

    chesha Постоялец

    Продолжаю тему подарочков. И как же я могла забыть эту штуку? Самодельная шкатулочка из Бересты (и как они их делают?). Лека, давай мастер-класс: как делать и где брать материал; -)
    [​IMG]

    От Большой мамы я, по уже сложившейся традиции, получила просто царский подарок: чсы под декупаж (у них сломался часовой механизм). Их прелесть в том, что они "двухуровневые", стекло отстоит на некотором расстоянии от картинки, очень большой простор для творчества. Ну и конечно большой плюс - это уже готовые нарисованные цифры. И, разумеется, стрелки - часовой механизм можно заменить, а стрелочки оставить. Очень кстати сюда пригодятся кофейные зерна, кои привезла Лека и недавно купленная салфетка. Так что готовый вариант я уже вижу. Механизмик в запасе есть. Осталось только набраться смелости и оформить. Думаю, это будет первое, за что я возьмусь после Ростовской выставки.
    Ну и еще, конечно же, ниточки от Большой мамы, Оля предложила каждой из присутствующих любые ниточки на выбор, мне достались эти. Олечка, спасибо огромное, ты всегда умеешь удивить! :big_grin:
    [​IMG] [​IMG]

    Этот набор - от Мастера и Лены в награду уже не помню точно за что, но речь шла о вязаных сапогах и мастер-классах. Кажется, как-то так. :big_grin: В общем, я из всего этого поняла, что я очень хорошая и получаю подарок. По традиции - не без кота :big_grin: Ребята, спасибище, от всей души, чес слово! Вот.
    [​IMG]

    Потом был еще розыгрыш конфеток с разными любопытными вопросами и конкурсами. В тупик всех загнал Сашин вопрос: когда родился Чехов. А мы все о форуме и о форуме. А такой вопрос - и сели в лужу все. Вот как :big_grin: Солнышко тоже устроила розыгрыш подарков: брелочки на ключи с разными смайликами, мне достался почему-то грустный (видать, это оттого, что гости съели весь мой борщ :big_grin:). Шучу, конечно. Гости, кстати, попались жутко удобные - по утрам они ели только бутерброды, обедали в кафе, а по вечерам я водила их в гости и ужинали они уже там :big_grin:
    [​IMG] [​IMG]

    Добавлю одно - впечатлений море, каникулы получились отличные и... надо чаще встречаться; -)
     
    10 пользователям это понравилось.
  13. Лёка

    Лёка Постоялец

    Та мне готовые детали дали, я и сделала. Какой там еще МК?
    Набор ты получила за НОГИ! Как можно забыть!?:big_grin:
    А про Чехова спросил Владик! Слаба ты памятью стала, мать, после таких каникул.:acute:
    И вообще, придется приехать к кому-нибудь другому, а к тебе ходить в гости!:tongue:
     
    4 пользователям это понравилось.
  14. chesha

    chesha Постоялец

    Точно, Влад! :dash: Говорю же - нам с Мастером пить нельзя :big_grin:
    Как к другому? Неужель и впрямь бутерброды не понравились? :shock:
    P.S. А как же моя мини-экскурсия по Ростову? Неужель не будет? Большинство местных даже в тех местах не были, кои вам выпало счастье посетить; -)
     
    2 пользователям это понравилось.
  15. Лёка

    Лёка Постоялец

    Бутеры - это всего лишь бутеры. Но я надеюсь, что не они твое коронное блюдо.:mocking:

    А за экскурсию еще раз СПАСИБО! А за Ростов - благодарю коленопреклоненно! Очередной подвиг ради меня!:kiss:
     
  16. chesha

    chesha Постоялец

    Ну что просили, тем и прикармливали :big_grin: Я вообще по бутерам не мастерица, мы их не едим, только я иногда сладенькие тосты с маслом и вареньицем потребляю :big_grin: А все что вам наготовлено - мы только сегодня доели, тока завтра буду готовить, за что огромное спасибо :rofl:
    Подвиг, подвиг... Чувствую себя средневековым героем былин :big_grin:
     
  17. lev

    lev Постоялец Команда форума

    Собиралась собиралась мыслями чтоб рассказать о нашей встречи, но так пока не собралась. У меня пока еще ни как все в голове не уложилось.
    А тут Катя еще со своими НОГАМИ и бутербродами.
    Кать, мы тебя раскусили, я семье только мыло готовлю, а ты бутерброды :big_grin:. Хотя я краем уха слышала, что гости твои весь борщ тебе поели. Так что не прибедняйтесь.
    Каникулы получились сногсшибательными, полными эмоций и подарков. А еще мы подводили итоги года, и поэтому подарки были не только тем кто был у меня в гостях, но и еще кому-то, кто не смог к нам попасть из-за отдаленности
     
    7 пользователям это понравилось.
  18. Большая мама

    Большая мама Постоялец

    Обалденная шкатулка! Удивило, что самодельная, это я так понимаю Вовы-мастера производства.
    Катя, Вот умница, что за часики сразу взялась. Тебе всегда приятно дарить подарки, потому что все в дело идет.
     
    2 пользователям это понравилось.
  19. Fatinika

    Fatinika Постоялец

    Эх, какая замечательная встреча! Молодцы!
     
    2 пользователям это понравилось.
  20. chesha

    chesha Постоялец

    Лена, да они по утрам бутерброды требуют, а потом жалуются, что их не кормят. Очень хитрые гости :big_grin: А я сижу и мне неудобно - я по утрам плотненько так кушаю, а гости - сироты казанские - сидят и бутербродами давятся, пока я брюхо набиваю :big_grin:
    Оля, конечно идет! Еще бы такие обалденные подарки в дело не шли!; -)
     
    2 пользователям это понравилось.