Рукодельные магазины Ростова-на-Дону

Тема в разделе "Рукодельные магазины", создана пользователем 4erepawka, 21 янв 2011.

  1. Mirabilis

    Mirabilis Постоялец

    Да, Мариш, хороший магазинчик. Мне тоже на Текучева нравится, они там молодцы, под спрос работают - просила глазок, привезли, может еще белорусских начнут возить по просьбе нашей, тогда у них вообще постоянно народ тусоваться будет не только вышивальшицы, но и игрушечники)
     
  2. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Людочка, выбор конечно там, на Военведе, маленький. Так бабули заходят ниточки на глаз подобрать или наборчик маленький купить. Но для такого маленького магазинчика выбор у них хороший, а самое главное там прекрасные продавцы. Они меня уже столько раз выручали. Вот они ни когда не говорят, что на заказ не возят, даже по телефону им заказываю и привозят. Девчата - просто умнички, и сами прямо на работе что нибудь рукоделят всегда, когда есть возможность.
     
  3. serebro

    serebro Пользователь

    А поподробней про адресок на Текучева?
     
  4. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Можно и подробней. Идешь по Текучева от ДГТУ в сторону Буденовского. Между домами, которые прямо лицом на дорогу смотрят, будет стоять магазинчик продуктовый, типа ларька, за ним мусорные баки. Проходишь мимо этих баков вглубь двора и прямо упираешься взглядом в магазинчик, который будет в цокольном этаже. Он маленький, но выбор, просто огромный. Текучева 141.[​IMG]
     
  5. serebro

    serebro Пользователь

    Мариш, ну тебе прямо логистом работать надо! Спасибки, все понятно, буду в тех краях - загляну. Помимо большого выбора, как там с ценами?
     
  6. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Мне кажется, что цены на Текучева меньше, чем в других магазинах. Вот иконы бисером везде были больше тысячи там же я покупала весной за 900 рублей. Фурнитура нитки, не на много, но дешевле.
     
  7. KortA

    KortA Прохожий

    Девочки, ни у кого случайно нет Анкора № 281, продайте пожалуйста! совсем немного осталось дошить (поле ромашковое) и не хватает, заказывала нитки в инет магазине, кроме ниток средств нет сейчас заказ делать, а за доставку платить из-за одной пасмы не хочется. Может кто выручит? Или может знаете где можно Анкор в Ростове купить?
     
  8. serebro

    serebro Пользователь

    Ну у нас я Мадейру ни разу ни в одном рукодельном магазине не видела, отзывы о ней хорошие читала.
     
  9. Танюшка

    Танюшка Постоялец

    ну она в полном цветовом наборе в магазине на Серафимовича. Магазин Швейный мир. Я покупаю только там все, хотя нет..иногда мелочи покупаю в интернет магазинах или на московской напротив храма магазин.
     
  10. serebro

    serebro Пользователь

    Танюшка, на Серафимовича это гиде? Ориентиры мона? А то я почти во всех рукодельных магазинах была, а в этом и на Текучева не сподобилась.

    Танюшка, спаибки! Зайду в понедельник, посмотрю. :girl_curtsey:
     
  11. 4erepawka

    4erepawka Постоялец Команда форума

    Таня, а почем она там? а то я в раздумьях заказать в инет магазине или съездить в ростов?
     
  12. Танюшка

    Танюшка Постоялец

    в магазине она 25 рублей 10 м в пакетики, плюс у меня скидка с карточки швейного мира
     
  13. Ель

    Ель Новичок

    Ой, а может кто знает... Можно ли где-нибудь в Ростове найти фосфорецирующиеся (в темноте вроде светятся) нитки. Нашла красивую схему единорога в журнале, а рядом реклама Мадейра Хеллоуин. :smile: Вроде еще в DMC такие есть... В "Рукоделии" сказали, что видели такое последний раз месяцев 6 назад, "Юнис" вообще не встречал, а "Швейный мир" удивился и может быть закажет... через пару месяцев.. :dash:. В одном магазине предложили купить набор с таками нитками, но жалко портить набор. Вышью единогора и опять буду бегать по городу в поисках этих спецэфектов, чтобы дошить набор :big_grin: И если кто ими вышивал, они очень дорогие? А как они в работе? Заранее, огромное спасибо :blush:
     
  14. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Лена, зайди в "Рукоделие" и попроси привезти. Хотя они могут привезти, но не оставить, а выложить в продажу. То что они видели их 6 мес. назад - это не правда, ДМС спецэффект был у них в январе. Если откажут, то на рынке Военведа есть ларек рукодельный. Там очень хорошие продавцы. Зайди и закажи им, они мои просьбы выполняют очень быстро. На складе ДМС есть, но только желтый. А если нужен стальной, то его сейчас и на складе нет, тут только один вариант, заказывать через инет.
     
  15. serebro

    serebro Пользователь

    Ну вот и побывала я в "Швейном мире". Ну что сказать? Магазин меня не впечатлил: площадь большая, но асортимент бедноват по сравнению с Рукоделием и Юнисом. Единственный плюс - есть Мадейра. Товар растянут по всему торговому залу. Я в Юнисе недавно покупала лапку для окантовки на машинку за 200 р., в ШМ эта же лапка 250. В общем вывод - не мой магазин. ИМХО.[​IMG]
     
    2 пользователям это понравилось.
  16. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Полностью согласна, а от продавцов я вообще в "восторге". После общения с ними пропало желание посещать его вообще, даже если очень надо...
     
  17. Ель

    Ель Новичок

    Спасибо за советы! Зашла еще раз в два "Рукоделия"... Работала другая смена, и сказала, что светящиеся мулине бывают раз в год :shock: Чем дальше в лес, тем реже они появляются в продаже. :big_grin: А "Юнис" продолжает настаивать на том, что их никогда не было и нет. А на Текучева они бывают?
     
  18. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Ель, если очень нужно такое мулине, приезжай в рукодельный ларек на военвед на рынок, там прекрасные продавцы, меня спасали не раз, привезут на заказ обязательно и быстро. На складе Вавилова сейчас есть только желтое светящееся. Только номер им скажи.
     
  19. Елена74

    Елена74 Прохожий

    Посетите магазины рукоделия компании "Орлис-Дон"
    г. Ростов-на-Дону, пер. Крепостной 104.
    г. Ростов-на-Дону, ул. 1-ой Конной Армии 10/70 (остановка Селиванова, напротив Первомайской налоговой инспекции).

    у них сейчас новое поступление весенне летней пряжи да и скидки активно дают они сейчас
    в общем всем советую
    на их сайте orlis-don.ru новости последних новинок
     
  20. Малышка мышь

    Малышка мышь Постоялец

    девушки-девушки! а в ростове нитки для вышивания анкор точно не продаются? вдруг за это время их куда то стали привозить,а я и не в курсе? подскажите,если кто знает,пожалуйста :blush: