Рукодельные магазины Таганрога

Тема в разделе "Рукодельные магазины", создана пользователем Удача, 14 окт 2010.

  1. chesha

    chesha Постоялец

    Да, померила щас по Яндекс карте: до кинотеатра 1,4 км.
     
  2. Shonya

    Shonya Постоялец

    Это не до и не после, это прямо напротив. Там же раньше стоянка была, и будочка охранника. Потом стоянку закрыли и там теперь просто площадка, а за ней в глубине кинотеатр. И вот там стоит ОТДЕЛЬНЫЙ ларечек. А дальше за ним через проход - линия из ларечков, там есть Мегафон. Так вот это ДО мегафона, на нем написано Окна Неопласт. Ну я не знаю, как еще описать точнее...
     
  3. chesha

    chesha Постоялец

    Ладно, поищем :smile: Спасибо за наводку!
     
  4. АлексаКлим

    АлексаКлим Прохожий

    Подскажите, в районе пер. Добролюбовский есть магазины для рукоделия? Я недавно нашла один, "Шкатулочка называется, но он у меня не вызвал эмоций. Товара мало, но продавец очень приветливая. Мне нужен бисер японский, вышивка и пряжа желательно.
     
  5. lev

    lev Постоялец Команда форума

    В этом районе я не знаю рукодельных магазинов. А вот на Чехова 100 недавно открылся магазин Золотая нить, там есть и японский биссер и выбор пряжи неплохой. Еще хороший выбор пряжи на Петровской в торговом центре Таганрог.
     
  6. АлексаКлим

    АлексаКлим Прохожий

    А чехова 100 это за рынком? Просто я еще плохо в городе ориентируюсь!
     
  7. Солнышко

    Солнышко Постоялец

    Да, за центральным рынком, напротив цирка.
     
  8. АлексаКлим

    АлексаКлим Прохожий

    А где еще можно "полазить" с такими запросами?
     
  9. Солнышко

    Солнышко Постоялец

    ТУМ 3 этаж, но там бисер чешский.Красные ряды глобус, верена, яна,рукодельница.
     
  10. Shonya

    Shonya Постоялец

    Кстати да, моей маме Золотая нить понравилась, сказала, что пока будет там нитки покупать.
     
  11. АлексаКлим

    АлексаКлим Прохожий

    Чешский тоже очень хороший бисер. Но в последнее время очень много подделки. Боюсь нарваться. Муж из чехии привозил совсем не то что у нас продают, и цена там на него выше чем в России. Вот и пришлось переходить на японца. В Краснодаре с ним проблем нет.
     
  12. lev

    lev Постоялец Команда форума

    Еще магазин Юнис, тоже на Чехова, но метров на 500 дальше
     
  13. АлексаКлим

    АлексаКлим Прохожий

    Девочки спасибо большое. Сегодня 4 магазина облазила в том районе. "Золотая нить" ничего так магазин, только вышивки на мой взгляд маловато. Зато пряжи много и очень интересная. Судя по всему не на "Alize" магазин настроен, как у нас в основном бывает. Хотя "Dantela" и там полно, бум судя по всему. "Швейный мир" очень много всего, но вызвал ощущение "сельпо". Все навалено, завалено и персонал не шевелится. И много троицкой пряжи. Что тоже радует. "Юнис" персонал жесть, пряжи нет. Машинок много, наборов тоже (в основном правда не очень любимый мной "Риолис"), но из-за никакого отношения возникло желание убежать, Очень быстро. Больше не пойду. "Верена" не плохой, но мало места. Не повернуться. Завтра муж обещал в ТУМ свозить. Потом напишу впечатление.
     
  14. 4erepawka

    4erepawka Постоялец Команда форума

    верена и швейный мир это один магазин, цены завышены. Юнис, да персонал оставляет желать лучшего, помимо никакого отношения к клиентам, не сильны в своей области
     
  15. АлексаКлим

    АлексаКлим Прохожий

    Но в "Верене" персонал мне больше понравился. А "Швейный мир" не далеко от "Юниса" ушел. В "Юнисе" на тебя смотрят так, как вроде бы ты им должен! Но выбор в этих магазинах довольно большой. Отношение мне больше всего понравилось в "Шкатулочке" (Чехова/Добролюбовский), кстати первый магазин который я в Таганроге нашла, и в "Золотой ните". Но в "Шкатулочке" совсем скудный выбор, а в "ЗН" мало наборов, хотя много украинских и пряжи. По машинам швейным проигрывают "Юнису", хотя цены ниже по некоторым позициям. Хорошо что я себе купила, теперь голова не болит, что выбрать. Так ради интереса посмотрела.

    Кстати и "Юнис" и "ЗН" какие то акции по машинам проводят. У них что жесткая конкуренция?
     
  16. Shonya

    Shonya Постоялец

    Ниже Верены, ближе к остановке, еще есть Глобус, там тоже машинки.
    А у Юниса есть еще второй магазин на рынке РП и там совершенно нормальный персонал и несколько иной ассортимент, больше заточенный именно под разнообразные рукоделия, а не швейные машинки. Там и бисера огромный выбор разного, и декупажных карт и чего там только нету. И девочки приятные, всегда можно поговорить, обсудить, посоветоваться. Во всяком случае, были когда я там была последний раз летом :)
     
  17. 4erepawka

    4erepawka Постоялец Команда форума

    совершенно не согласно, на РП в Юнисе чего не спросишь нет, приходится ехать на центральный рынок, т.к позвонить они не могут, да и персонал неадеквет, раньше хоть завед нормальная было, да видно "белка с камнем" из "болтушек", попала прямо в лоб. При мне грубо разговаривала с женщиной, которая попросила показать подплечники. (вы что не видите? цена на них есть, ах нет?, сейчас поищем)
     
  18. Надежда

    Надежда Постоялец

    Лично мне нравится "Швейный мир", у них богатый выбор наборов для вышивки и бисера. Всегда только у них закупаюсь.
     
  19. АлексаКлим

    АлексаКлим Прохожий

    В "ШМ" выбор богатый! Не спорю. Но сам магазин напоминает о советских временах. Не ухожено, навалено, как то все отпугивает. В "Туме" была сегодня, понравилось. Выбор, как мне кажется, больше чем в "ШМ". Хотя пряжа как у всех "Alize". За пряжей судя по всему правда надо в "ЗН" ходить. Но это лично мое мнение. А еще сегодня присмотрелась и правда в "ШМ" цены выше, чем в том же "ТУМе" и "ЗН"!
     
  20. Shonya

    Shonya Постоялец

    В "ШМ" меня всегда убивает специально-обученный дедушка, который с сосредоточенным видом, медленно и печально переписывает все покупки в тетрадку. А, еще мне там не дали поглядеть ближе и потрогать фурнитуру, которую я хотела купить, мотивировали тем, что начальство это категорически запрещает. Смешные :) да и подбирать нитки руководя тетей "Нет, не этот, правее и выше, да в следующем ряду. Нет, и не этот, я же сказала правее, а не левее".