Участие в фестивале "Эротика как искусство", Ростов-на-Дону

Тема в разделе "Выставки, ярмарки", создана пользователем chesha, 19 янв 2012.

  1. chesha

    chesha Постоялец

    Да-да, именно так :smile: Выставка проходила 14-15 января в арт-галерее театра им. М. Горького. Общий антураж выставки показывать не буду по соответствующим соображениям, но наши творения с разрешения Лены показываю; -)
    Это то, что я наварила для первого дня. Задача была сделать как можно больше мылок "грудь", но они очень долго застывают, форма одна, потому в промежутках варила сердца и мылки к 23-му февраля:
    [​IMG]
    Также были мылки для любителей различных направлений (выставка специфическая, клиенты разные, ориентировались на основные, особо популярные группы):
    [​IMG]

    Ну и, собственно, сама выставка. Вот наш столик со всевозможных ракурсов:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Ну и, собственно, сами звезды; -)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Варианты упаковки покупочек:
    [​IMG] [​IMG]

    И довольные клиенты, куда ж без них; -)
    [​IMG]

    Здесь я, если честно, немного слукавила. Это наша моральная поддержка. :smile: Но клиентов было много, многие фотографировались с мылом, особенно популярными в этих целях были губки и женская грудь :smile: Еще очень забавно было смотреть, как клиенты (и мужчины, и женщины, всевозможных возрастов) выбирают и нюхают мылки в виде мужского достоинства. Словами не передать. :smile: Мы засветились в прессе, уже потихоньку начинаем находить фото нашего столика в глобальной сети. Вообще очень многие фотографы снимали наше рабочее место, кто-то спрашивал разрешение, кто-то нет, но снимали все. Ибо все было очень колоритно, возле нас постоянно толпились люди. Продажами мы довольны, особенно по итогам первого дня. Несколько магазинов предложили сотрудничество, так что все без исключения остатки товара нашли свое размещение :smile:
    Что скажу? Было трудно. Выставка проходила до 10 часов вечера, ночью мы варили мыло, Мила до 6 утра, я чуть поменьше. Ибо после первого дня основное расхватали, доваривать нужно было срочно. Народ шел наплывами. Были спокойные моменты, но как только заканчивалось какое-либо мероприятие (в рамках фестиваля нон-стоп проходили лекции, мастер-классы, показательные мероприятия и т.д.), шла толпа, и мы не успевали даже вдвоем (ведь нужно упаковать, принять деньги, дать сдачу, записать продажу, ничего не упустить). И постоянно нужно было следить за выкладкой, после каждой покупки передвигать товар, чтобы было красиво и сохранялся привлекательный вид стола, не было дыр. В первый день я пыталась хоть одним глазком глянуть какие-либо мероприятия, но плюнула и во второй день уже практически от рабочего места не отходила.
    Считаю это отличным опытом. На собственной шкуре мы узнали, насколько большую роль играет выкладка, как следует располагать товар. Примерно узнали процент аудиалов, визуалов и кинестетиков среди покупателей. Узнали, какие ароматы больше нравятся людям. Приобрели много полезных связей. В общем, мы довольны, ждем аналогичное мероприятие через год :smile:
     
    14 пользователям это понравилось.
  2. Большая мама

    Большая мама Постоялец

    Вот это да! Девочки, вы молодцы. Я и не знала, что такие мероприятия бывают.
    Столик ваш смотрится профессионально. Смотрю по сети много столов рукодельниц на выставках, ярмарках, обычно смотрится попроще. А у вас как из мыльного бутика вынесли. Очень аккуратно и не нагромождено и при том все заполнено товаром, что всегда приятно смотрится, но мало у кого бывает.
    Сама участвовала в выстаках-продажах раньше, так там огромное внимание уделялось внешнему виду стола и раскладыванию товара.
    Очень рада за вас. Вы умницы!
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. Лёка

    Лёка Постоялец

    Ну это ж не эротика никакая!:acute::big_grin:
     
  4. chesha

    chesha Постоялец

    Оля, спасибо :blush: Мы сами в восторге, потому как собирались так: "Ааааааааааааааа". Это слово очень емко характеризует процесс :smile: Половину не успели упаковать. Кстати, то, что упаковать не успели, лучше всего покупалось, поскольку выглядело ярче. Совершенно спонтанно пришло в голову большинство идей, просто брали с собой все, что может пригодиться, и в процессе выкладывания уже думали, как, куда и что применить. Кстати: первый день работали без ценников. Во второй попробовали с ними. Пришли к выводу, что ценники - это лишнее. Без ценника так: человеку что-то понравилось, он заинтересовался, спросил цену, завязался личный контакт - покупка совершена. С ценником: человек увидел что-то интересное, увидел цену, тут же прикинул, что дороговато, тихо подумал - и ушел.
    С выкладкой чудеса - вроде все практически поместилось, половину продали - а вроде вид стола такой, как будто все на месте. С одной стороны, это хорошо, с другой - некий психологический дискомфорт все же имеется :smile:

    Лека, только не говори, что это порнография, я ж не переживу :big_grin:
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. Лёка

    Лёка Постоялец

    А и не говорю, набери в словаре и посмотри определение этих двух слов.
     
  6. Миланья

    Миланья Постоялец

    Уфф, Катя, спасибо, что выложила фотки! У меня руки не доходят! :blush: Мы переживали, что мыло с картинками хуже продается, но это было и не удивительно, ведь в первый день оно лежало далеко от покупателей! Во второй день мы его положили на первый план и пошло-поехало! :dance: Краем уха слышала, что следующий фестиваль будет весной! Так что если это так, всех приглашаем! :clapping:
     
    4 пользователям это понравилось.
  7. chesha

    chesha Постоялец

    Лека, ну если по словарю - то это эротика (особенно черно-белые мылки). Ну, если сердца и прочее побочное мыло в расчет не брать :smile:. Хотя мыло с девушками (среднее в верхнем ряду) купили с воплем: "И вот эту жопу возьми!".
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. Marishechka

    Marishechka Постоялец

    Катя, Мила - умнички, колоритный столик! Желаю удачи в следующей выставке!
     
  9. chesha

    chesha Постоялец

    Мариша, спасибо :smile:
     
  10. Миланья

    Миланья Постоялец

    Мариш, спасибо! Она не за горами!)
     
  11. Солнышко

    Солнышко Постоялец

    Девчонки молодцы!Так держать!Знай наших!:good:
     
  12. chesha

    chesha Постоялец

    Ира, зря вот ты в гости не зашла; -)
     
  13. Солнышко

    Солнышко Постоялец

    Зря конечно.Далековато.:yes:
     
  14. chesha

    chesha Постоялец

    Зато у нас бесплатная проходка лишняя осталась, как раз, видать, твоя; -)
     
  15. valkiria

    valkiria Постоялец

    Что ж вы так поздно пишите что была, как раз эти два дня в Ростове провела, могла бы и заехать, если б знала, рекламы больше рекламы!
     
  16. Shonya

    Shonya Постоялец

    Ну вы, девушки, даете! Просто мега-молодцы! Такие мыльцы все суперские получились, завидую страшной завистью :) Ну ничего, со временем и я так научусь :)
     
    2 пользователям это понравилось.
  17. 4erepawka

    4erepawka Постоялец Команда форума

    Катя, я когда грудь подарила, мне спросили, почему нет в наличии и органа, а оказывается есть
     
  18. mashutka

    mashutka Постоялец

    Девочки, вы такие умницы! В следующий раз обязательно сделайте рекламу, и давайте еще и вконтакте выложим, это ж мега-подарки просто! А вы такие очаровашки :girl_clapping: И Мила такая экстравагантная) Молодцы, очень рада за вас, в следующий раз зовите-могу с вами поехать помочь если надо :wink: да и вообще интересно было бы прикупить что-то :wink:
     
  19. chesha

    chesha Постоялец

    Люда, форму делала Мила прямо перед выставкой. Но подозреваю, что я себе тоже сделаю. Тем более кило компаунда на пробу уже заказала :smile:
    Маша, вот сижу, посыпаю голову пеплом, что не догадалась на Иголочке написать о выставке. А в контакте всех приглашала, только почему-то никто не увидел :sad:
    А если прикупить - так вы обращайтесь, мы ж под заказ в основном и работаем; -)
     
    2 пользователям это понравилось.
  20. valkiria

    valkiria Постоялец

    Стеснюясь спросить, что служило макетом для создания формы:rofl: Но вы все равно молодцы!
     
    2 пользователям это понравилось.