Вот и отпраздновали 23-е февраля. Впереди - 8 марта! А посему предлагаю связать к празднику такую замечательную весеннюю салфетку. Я хочу подарить маме. Девочки, кто со мной?
Людочек, так вяжи тоже! Как раз повод подружиться с крючком. У вас с ним давние сложные отношения - пора привести их к логическому... началу
Ух ты! А вот так я не разу не пробовала! Если получится на днях выбраться в магазин за нитками - присоединюсь с удовольствием!
Ура, девочки, наконец-то закончила! По схеме предусмотрен еще один зеленый ряд при обвязке, но мне так больше понравилось - как-то воздушнее получается, нежнее.
Очень нежная салфеточка получилась! К сожалению, так и не выбралась вовремя за ниточками... Ну ничего, скоро пойду по магазинчикам обновлять ассортимент ниточек для вязания, а то старые запасы все позаканчивались...
Ну не обязательно же вязать ее именно к 8 марта. Впереди еще много чудесных праздников. Я вязала ирисом фирмы гамма (там он маленький - 80 метров, по-моему), ушло зеленых - один моточек (если вязать еще один ряд как в схеме - нужно брать 2 мотка), белых 3 моточка
Очень красивая салфетка, очень классно получилось, мама наверное была на 7 небе от счастья) Классно, нужно взять на вооружение Очень красивая!