Вышивка "Всадница" по картине Брюллова. Какой набор лучше?

Тема в разделе "Разговоры о вышивке", создана пользователем Гмариша, 7 июл 2011.

  1. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Хотела себе купить набор для вышивки "Всадница" по картине Брюллова.[​IMG] А теперь в растерянных чувствах, не знаю как быть. Есть несколько разработок по этой картине. Один румынский гобелен от Goblenset.[​IMG]Вышивается гобеленовым швом, вторая от "Золотого Руна" крестиком, но сделано в Германии.[​IMG] Девчат, что то я вот тут не пойму, а наборы Руна, их что в Германии делают? Дизайнер наш, русский, Крумина Елена. Ну нитки понятно, Мадейра, Германия. Ткань Цвейгард. А меня в магазине уверяли, что сам набор немецкий, я что то не поняла? Я вообще то хотела Румынский гобелен. Просто не смотря на не малое количество отшитых мною работ, у меня еще нет ни одной в технике гобелена. Залезла в инет, посмотрела картинки. Ни как не могу определиться... К оригиналу все же близок дизайн от Руна. И лица в нем проработаны получше. В румынском же изменены и не плохо основные цвета фона. И как быть. Есть еще и другие, кто делал схему по этой картине... К примеру можно купить схему от Студии Коша. [​IMG] Еще есть разработка у Стоянки Иванова. [​IMG] И не знаю как быть, и хочется и колется. И цена конечно у наборов кусается, размерчик то не маленький. А вот и еще от Юноны набор.[​IMG] И какой из всех представленных более близок к оригиналу?
    А вот как это получается у Танюшки Листик [​IMG] Ну ведь это совсем не похоже на ту работу, которую выставляет для просмотра Goblenset.
    Ни чего не понимаю...
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Листик

    Листик Постоялец

    Мариш, а ты видела отшитые работы этих производителей?
    Реально, Goblenset не такой яркий, как на картинке, а на фотке набора он вообще темный. Мне так очень нравится румынский гобелен. Но другие отшитые, к сожалению, не видела.
     
  3. Гмариша

    Гмариша Постоялец

    Танюшка, видела несколько, но не в реале, и в основном перенаборы. Завтра еще пороюсь поищу процессы. Я тоже заметила, что у тебя и на фото с образца не совсем одинаково цвета выглядят. Но пока все таки определиться не могу.