Женская социальная сеть - Худеем девочки!

Тема в разделе "Корзинка", создана пользователем master, 1 апр 2011.

  1. master

    master wall-e Команда форума

    [​IMG]

    Быть стройной и желанной в любое время года, находится в хорошей физической форме мечтают многие девушки. Для того, чтобы обрести желаемые формы, есть масса методов - занятия спортом или танцами, пищевые добавки, разнообразные диеты от мягких до голодания. Но в большинстве случаев, для того чтобы привести свое тело в порядок, достаточно лишь начать контролировать свое питание и физическую нагрузку. Желательно в кругу единомышленников, от которых можно получить поддержку или совет, сравнить их успехи с собственными.
    В связи с этим мы представляем проект наших соседей по хостингу - Женскую социальную сеть "Худеем девочки". На этом сайте можно найти описания различных диет - арбузной, гречневой, лимонно-медовой, шоколадной... :smile: Статьи посвященные проблеме похудения, поддержанию здоровья и красоты. Калькулятор калорий для тех, кто подходит к этому вопросу с научной точки зрения.
    И главная особенность сайта - дневники похудения с графиком изменения веса для записи всей информации, связанной с процессом похудения. Такой дневник позволяет держать под контролем процесс, вовремя замечать допущенные ошибки и корректировать программу похудения. Помимо этого, дневник - это мощный стимул. Он дисциплинирует человека, не позволяя забыть о собственных обещаниях. И главное, дневник похудения наглядно отображает ваши достижения, воодушевляя на новые.
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. VinniPuh

    VinniPuh Постоялец

    А дневников потолстения там случайно нету? А то меня ветром скоро сдувать будет.
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. chesha

    chesha Постоялец

    Для желающих похудеть дневник прост - надо меньше есть и больше заниматься спортом. Для желающих потолстеть другой дневник - надо больше есть и тоже заниматься спортом.
     
    5 пользователям это понравилось.
  4. Большая мама

    Большая мама Постоялец

    Я ем как Робин-Бобин, который кое-как подкрепился натощак, а пока так же как и Надю - ветром сносит. Хорошо хоть дети крепыши - держат.
     
  5. Катастрофа

    Катастрофа Постоялец

    Везет! А я как поправилась во время беременности на 28 кг, так и сижу. :cray: Правда вот переехали и уже сбросила 9 кг, :blush: осталось совсем чуть чуть. :big_grin:
     
  6. chesha

    chesha Постоялец

    А я в интернете забавную фразу нашла: "Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир."
     
    4 пользователям это понравилось.
  7. Большая мама

    Большая мама Постоялец

    Блин, ну и менюшка, да как мы тут работаем, все в обмороки попадают.
     
  8. chesha

    chesha Постоялец

    А мы сейчас перешли на мясо-овощную диету, муж надеется похудеть таким образом. А я вообще летом много не ем, мне очень даже хорошо. Только я эту диету еще чайком разбавляю с шоколадками. Сегодня на завтрак - мясо по-французски и зеленый горошек. Чувствую себя аристократкой. :smile:
     
  9. Большая мама

    Большая мама Постоялец

    Ну, дак мясо, а в забавной диете мясца-то и нет. А на шоколаде и жить можно. :wink:
    Горошек... м-м-м... ням-ням.